Студия элитных интерьеров Анжелики Прудниковой

Стиль Ар-Деко в Старопименовском переулке

Оставить заявку на дизайн интерьера

Дизайн квартир: другие дизайн-проекты

В дизайн проекте этой квартиры восхитительно сочетаются стили неоклассицизм и ар деко. Сразу на пороге встречает изысканный холл в светлой бежевой гамме. На кремовом мраморном полу дизайнеры разместили красивый флористический узор из резного мрамора бежевого оттенка.

Шкафы украшают зеркала с декором из узоров резного акрила. Потолок венчает массивная хрустальная люстра от всемирно известного бренда Il Paralume Marina в обрамлении маленьких светильников. А в декоре стен использованы мягкие стеганые плюшевые панели и полуколонны с серебристыми капителями.

Интерьер спальни выполнен в том же духе ажура и бежевой мягкости. У изголовья кровати от Fratelli barri роскошная стена с бархатными обоями в резной серебристой раме. За плазменной панелью большая мягкая настенная панель, которая не только украшает комнату, но и служит прекрасной звукоизоляцией.

Ажурный узор на дверках шкафа-купе повторяет узор на стене. Необычные изгибы линий ниш на полотке особая изюминка стильного интерьера. Две ванные комнаты в квартире отличаются по решению цветовой гаммы и декоративным элементам. Их объединяет одно - великолепие и роскошь.

Мозаичная отделка ванной, панно из мозаики на стене и плитке, ажурные узоры в декоре стекла и зеркал отражают общее настроение элитного интерьера квартиры.

Настоящий центр роскошного праздника это гостиная, объединенная со столовой и кухней. Как и ванные комнаты с прихожей, гостиную украшает люстра от Martinez y Orts. Гостиную и столовую разделяет лишь изящная хрустальная штора от La murrina. Белоснежная кухня бренда Brummel, коллекция - Diamond растворяется в роскоши пространства, выдвигая на первый план роскошную мягкую мебель в сиреневых и бежевых тонах от Paolo Lucchetta.

Шторы отражают мягкую мебель складками натурального сиреневого шелка отделанного бежевым широким кантом. Резной декор потолка перекликается с роскошной барочной рамой, которая украшает плазменную панель и ниши в стенах. У роскоши есть свое имя и это имя студия элитных интерьеров Анжелики Прудниковой.